中国艺术节基金会与中关村互联网文化创意产业园正式启动战略合作

当前位置:首页 >> 工作动态

2016年8月17日下午3时,中国艺术节基金会与中关村互联网文化创意产业园在北京市劳动人民文化宫(故宫太庙)正式签订战略合作协议。
中国艺术节基金会田建平会长在签约仪式上致辞,并希望通过设立“中国艺术节基金会互联网文化创意发展专项基金”助推我国文化艺术事业发展、促进优质文创及科研项目在中关村互联网文化创意产业园落地发展。北京中关村互联网文创产业园管理有限公司董事长齐康丞表示文化事业平台与文化产业平台进行战略合作,可以实现优势资源互补、产业资源聚集,共同为我国文化艺术事业、公益事业、文化产业做点实实在在的事情,同时在国内外文化艺术交流、文化艺术品交易、学术课题研究、产业平台打造等方面进行合作推进。
中国艺术节基金会特邀顾问田源、葛宏峰、副秘书长危玉良、公益事业部部长胡翰以及北京中关村互联网文创产业园管理有限公司投资委员会副主任吴羲、艺术顾问魏东虎、总裁办主任廉金荣等共同见证了战略合作签约仪式。