“一带一路”书香万里行北京协和医院书香病房捐赠活动 --亚明医院讲故事

当前位置:首页 >> 历史回顾

2016年5月23日,由BTV主持人亚明发起,中国艺术节基金会主办的“一带一路”书香万里行大型公益慈善活动今日走进北京协和医院。本次活动共捐赠书柜7个以及近3000册的价值7万元的图书。
本次活动得到了中国艺术节基金会会长田建平、中国艺术节基金会书香天下基金主任徐先玲,BTV主持人亚明以及北京协和医院的大力支持。
 
中国艺术节基金会会长田建平、书香天下基金主任徐先玲接待BTV主持人亚明一行

 

中国艺术节基金会会长田建平表示,愿意(为这个文化活动)提供支持和帮助,希望帮助这些孩子,不管从精神上,还是生活上,发挥一些我们力所能及的作用。
 
中国艺术节基金会书香天下基金主任徐先玲接待BTV主持人亚明


亚明说:希望孩子们能健康快乐地生活在充满希望的日子。
 
北京协和医院儿科主治医师李冀说:“如果我们的关心仅仅停留在医疗层面,是远远不够的,我们要从他们的心灵,从他们的精神领域去关心他们,给予他们更多的抚慰。(书香病房)能让住院病人在看病治疗之余,选择自己喜欢的书籍读一读,这一点对病人来说是难能可贵的。”